bufetebysa,sus abogados en internet

sus abogados de confianza también en la web

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Las cookies usadas son propias y de terceros para mejorar experiencia de navegación, publicidad en directorios y contenidos de interés y estadísticos. Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

USO DE COOKIES

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, acceder a los directorios, ofrecer contenidos de interés y estadísticos. Al utilizar nuestros servicios aceptas el uso que hacemos de las cookies.

Por favor, visite nuestra página de Aviso Legal para toda la información

Condiciones de Uso y Protección de Datos

BySA - Logo 

Marca y logo registrados

"bufetebysa"® "bufetebysa abogados"® y su logo son marcas registradas autorizadas para ser usadas única y exclusivamente por "Breijo y Sandoval Abogados, S.L.". Absténgase de utilizar la misma fuera de lo permitido legalmente, salvo autorización expresa, previa y por escrito del titular de los derechos.

Objeto del sitio web

El presente sitio web tiene un carácter meramente informativo, no constituyendo en ningún caso un medio de asesoramiento sobre ninguna de las áreas especificadas en el mismo, para lo cual el usuario deberá dirigirse al despacho profesional, bien presencialmente o por los medios telemáticos que en la misma se ofertan.

Contenido del sitio web

Si bien la información incluida en el sitio web se ha desarrollado sobre una base jurídica firme, no tiene por qué ser necesariamente exhaustiva, completa, exacta o estar actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados. La utilización de la información proporcionada a través de este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo "Breijo y Sandoval Abogados, S.L.", en ningún caso, responsable de los errores u omisiones que pudieran existir, así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

Cláusula de derechos de autor y derechos de propiedad industrial

El contenido del sitio web se encuentra sujeto a una cláusula de derechos de autor, no estando permitida la reproducción de los mismos, salvo autorización expresa y por escrito de forma previa por el titular.

La información de terceros que pudiera incluirse aquí se sujeta a los correspondientes avisos sobre derechos de propiedad intelectual correspondientes a los mismos.

Datos de Carácter Personal

En ningún caso se recaban datos de carácter personal a través del sitio web al no ser requeridos en formulario o cualquier otra opción de la web, ni se emplean cookies.


Aún así, "Breijo y Sandoval Abogados, S.L.", en su compromiso con el cliente, y ya que hay un acceso para usuarios registrados mediante este menú, comunica los derechos y deberes en Protección de Datos de Carácter Personal tanto del cliente como de la propia empresa:

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, "Breijo y Sandoval Abogados, S.L." informa a los usuarios de que:

"Breijo y Sandoval Abogados, S.L." ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en los formularios que pueda tener esta web de "Breijo y Sandoval Abogados, S.L." son objeto de tratamiento manual y/o automatizado, y se incorporan en ficheros que cumplen con las medidas de seguridad exigibles según la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que puedan recogerse en los formularios de la web de "Breijo y Sandoval Abogados, S.L." se recojen en una base de datos, inscrita en el Registro General de Proteción de Datos (según la normativa vigente).

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con "Breijo y Sandoval Abogados, S.L.", así como el desempeño de las tareas propias de la empresa.

"Breijo y Sandoval Abogados, S.L." ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarse a través de la dirección de corrreo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., email principal de "Breijo y Sandoval Abogados, S.L."


También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece. Para ejercer estos derechos por escrito, podrá dirigirse al departamento de Protección de Datos a la dirección que se facilita a través del enlace CONTACTAR o en AVISO LEGAL.

Dónde estoy